Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:39 

Правила

Hot Rad
60 000 BEES
1. В сообщества соблюдаются правила diary.

2. В сообществе разрешены и приветствуются все каноны, относящиеся ко вселенной Трансформеров; разрешен джен, гет, слэш и фемслэш и все вариации на тему, а также работы любого рейтинга и вида.
2.1. Мы приветствуем все взгляды на каноны и все фанонные интерпретации; любые пейринги и различную их трактовку и т.д. Разжигание конфликтов и агрессия на этой почве не приветствуются.
2.2. В сообществе поощряются дискуссии, в том числе горячие, но без переходов на личности и оскорблений как участников сообщества, так и создателей канона (можно критиковать комикс/мультик/т.д. без наездов на самих авторов как личностей).

3. Картинки, тексты и проч. с рейтингом R, NC-17, NC-21 нужно прятать под кат; посты с таким содержанием нужно закрывать как "Материалы для взрослых". Большие картинки и тексты также идут под тег MORE. Постарайтесь сразу проставлять к своим постам подходящие @темы.

4. Спойлеры к новому сериалу/серии/комиксу/выпуску прячутся под кат все время до выхода и неделю после. (В комментариях к постам, специально предназначенных для обсуждений вышеупомянутого, спойлеры можно не прятать.)
4.1. В качестве жеста доброй воли вы можете прятать под кат любую информацию, которая кажется вам спойлерной и может, теоретически, испортить прочтение или просмотр кому-то, кто эту информацию не знает - даже если ей уже лет как войне за Кибертрон. :) ТФ-вселенная обширна, и многие просто еще не успели/не смогли ознакомиться со всем.

5. Чужое творчество. (!)
Если вы хотите поделиться понравившимся вам чужим творчеством, вы можете сделать это в комментарии к этой записи в виде ссылки на оригинальный пост/блог автора. Мы рады рекламировать хороших артеров, но не поощряем выкладку фанарта и т.д. без ссылки на автора и разрешения автора.
5.1. Если автор русский - позовите его в сообщество, пусть выложит сам (или вы с его разрешения)!
5.2. Если автор не русский - спросите его, можно ли выложить его работы на стороннем ресурсе со ссылками на оригиналы и его блог/сайт.
5.3. На случай, если вам лень: мы понимаем. Именно поэтому раз в неделю (или около того) наш спецагент будет собирать все реки из вышеупомянутой записи и спрашивать авторов, можно ли выложить их работы в отдельном посте со всеми соответствующими ссылками. Подборку рисунков артеров, давших разрешение на публикацию, мы будем вешать в последующие недели!
5.4. Для рекомендаций фиков у нас будут проводиться еженедельные воскресные реки.

6. При выкладке собственного творчества предлагаем для общего удобства воспользоваться шапками по мотивам ФБ:



Соответственно, при переводе может добавляться строка "переводчик", при косплее - "косплеер", "фотограф" и проч. В целом оформление вашего творчества, конечно, на ваше усмотрение, арт можно спокойно выкладывать вообще без шапки и т.д.

7. Любая реклама происходит по согласованию (пишите нам в умыл).

8. Если у вас есть ссылки на сообщества, сайты и т.д., связанные с Трансформерами - приносите их в этот пост!

9. В сообществе разрешен капслок, мат и иностранные языки в разумных пределах. (Разумные пределы, как можно догадаться, определяются админами.)

10. Проявления сексизма, гомофобии, расизма и прочих нетерпимостей в сообществе не разрешаются; не приветствуются конфликты на данной почве.

@темы: оргпост

URL
02:30 

Рекомендации

Hot Rad
60 000 BEES
Здесь можно поделиться ссылками на чужие рисунки, видео и прочее творчество.

Напоминаем, что для фиков у нас раз в неделю открывается пост воскресных реков!

@темы: рекомендации, оргпост

'Till All Are Fun

главная