06:59 

Новости мобильных игр (29.05.15)

Arvegtor
Администратор русской ТФ-Вики
Результаты прошлого раза оказались неоднозначными, поэтому ещё один пробный тур.

01. Ещё раз обновились Angry Birds и RID. В первом случае ничего не изменилось, игра всё так же вылетает сразу после запуска, во втором 350мб обновления указаны как добавление арабского языка и исправление багов.

02. Приложение по Combiner Wars радует новым контентом. Во-первых, добавились новые вопросы в викторину (касаются Слингшота и Вайлдрайдера, по три на каждого), во-вторых, можно голосовать за зал славы БотКона. Кандидатуры среди одиночных ботов: Оптимус Праймал, Гальватрон и Проул. Кандидатуры среди гештальтов: Девастатор, Предакинг и Брутикус (у Предакинга по неизвестной причине выставлен ТФПшный арт). Есть ещё музыкальная номинация, но это совсем не важно, потому что на каждого из трансформеров опроса добавили биографию, а музыкантов забыли.

03. В TFL на этой неделе повторяют All Hail Galvatron, а в Age of Extinction - Isolation.

04. В Battle Tactics начался третий эпизод Beast Wars, в котором максималов представляют Реттреп и летучая мышь Оптимус Праймал (хотя на самом деле это версия оригинального Г1 Прайма, а не Праймала), на стороне предаконов Динобот и аллигатор Мегатрон. Эпизод проходит в обычном формате.

05. В Ultimate Allstars вплоть до 11 июня проходит второй эпизод по Мастерфорсу. Мне он показался легче предыдущего (правда, я наконец-то заменил в середине прохождения Ретчета Джазом), по крайней мере, Блекзарак завалился с первой попытки, хоть под конец у него и была дуэль с еле живым Смоукскрином, которую автобот неожиданно выиграл)

Бонус. На бразильском сайте Cartoon Network появилась новая онлайн-игра. Нужно победить Тандерхуфа, Андербайта и Стилджо, игроку для этого доступны Стронгарм, Сайдсвайп и Бамблби. Игровой процесс довольно прост - каждая миссия состоит из сканирования, где нужно найти десептикона (всегда находится в заранее заданном месте), а также собрать энергон для второго этапа, в котором требуется атаковать подсвеченные области (или защищаться), всё делается мышью.
Трейлер игры с официального канала ТФ:

Моё прохождение:


Сам сайт с игрой.

@темы: новости, игра: другое

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

'Till All Are Fun

главная