Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:05 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
У меня все еще май.
Признаю, это немного странно. >_>

Название: Союз спелла, кинжала, молитвы и меча
Автор: Diana Vert
Размер: 6000 слов
Категория: джен
Жанр: DnD-сессия
Персонажи: Ведет; играют; смотрят.
Рейтинг: PG
Краткое содержание: В баре у Сверва уютно гонять настолочки. :3
Примечания: 1. По заявке Verit: «МТМТЕ. Любые персонажи играют в настолки/днд/etc».
2. Фик из разряда «когда одно задротство сталкивается с другим задротством». Есть немножечко DnD-шного сленга. Много диалогов. Много капслока. НИКАКОГО ОБОСНУЯ.
3. Как-то так вышло, что я слегка забил на IDW-шный канон гештальтов. Прост. Не то чтобы это хоть как-то важно для сюжета, но предупредить стоит. =D

читать дальше

@темы: творчество: фанфик, майский фест "сплетая войной разобщенные руки", комикс: MTMTE, вселенная: IDW, PG

Комментарии
2015-07-06 в 17:37 

Tailgate
The Ingenue
О БОЖЕ!.. xDDDDDD *военные флэшбэки единственной сессии, в которой я принимала участие, проносятся у меня в голове*
Очень понравилось всё - от распределения ролей до отыгрыша и реакции зрителей (жалко что Циклонус был только мельком а потом исчез авв), но любимые - это Вирл и Ультра Магнус. xDD их было так весело читать, особенно вечные сомнения Магнусовского персонажа 8'D

– Все, у кого меньше 22, парализованы страхом…
– Я парализована страхом?! Я?! Я ПАРАЛИЗОВАНА НЕНАВИСТЬЮ.

:lol::lol::lol::lol::lol::five:

2015-07-06 в 19:47 

Steel-chibi
random acts of kindness/violence
Прекрасный фанфик АААА можно я скажу в деталях можно

Очень нравится, как описаны персонажи - у каждого своя манера разговора, свой стиль игры, и это все так отлично вписывается в канон и делает мне очень-очень хорошо. Даже, можно сказать, взаимоотношения команды, спроецированные на вымышленную ситуацию - хоть и в игре, каждый ведет себя так, как и в реальной жизни: как умеет).

Особенно понравилось взаимодействие Родимуса и Мегатрона - такие себе frenemies, просто авв. Мегатрон как единственный адекватный персонаж, который в курсе того, что вообще происходит (как и на Лост Лайт, в принципе) - сделал карту, указал всем на их ошибку, подсунул Родимуса под горячее, сам руководя со стороны, и даже его заметочка про богов, которые давным-давно оставили этот мир на произвол судьбы, контрастирующая с выбранным классом - все. все отлично. люблю Мегатрона, особенно такого Мегатрона :heart: Родимус, со своей стороны, та еще хитрая лисица - упёр камень и глазом не моргнул. НО больше всего мне понравилась эта фраза:

– У меня мудрость выше, чем у тебя, – ровно ответил Мегатрон. – Даже больше скажу. Она у меня мейнстат.

Я так жалею, что воспламенившийся от нахлынувшего бугурта Родимус так и остался за кадром.

Тэйлгейт с Брутикусом - просто солнышко. Гэтавэй и тут прилип не к месту гадость липучая, жечь таких надо

Вирл... Такой Вирл. Обнять и плакать. Мне показалось, или в каноне он... Чуть более уравновешенный? Ясно, что тут для контраста, но все-таки моменты просветления у него бывают - имхо, просто мнение.

И да, присоединяюсь к комментатору выше - мне как-то тоже довелось поучаствовать в единственной сессии ДНД, только чуть наоборот - играя за трансформеров). Мы тогда даже не доиграли ее до конца, но мне очень понравилось. чуть слезка по щеке не прокатилась, чесслово D':

2015-07-06 в 23:04 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Tailgate, жалко что Циклонус был только мельком а потом исчез авв
в какой-то момент сама партия перетянула на себя все внимание =D
Циклонус все равно, наверное, стоял в стороне и делал вид, что ему не интересно. Это же Циклонус. Т_Т

Магнус подходит к игре серьезно и обстоятельно. :3

я очень рад! мимими, спасибо)


Steel-chibi, да мне тоже нравится Мегатрон, который всех сделал =D заметно, наверное, по тексту ><

– У меня мудрость выше, чем у тебя, – ровно ответил Мегатрон. – Даже больше скажу. Она у меня мейнстат.
Хаха, это была фраза, с которой начался весь фик. Я просто пришел домой, а она у меня в голове вертится. И понеслась. Т_Т Пришлось собрать партию, найти мастера и выстроить сюжет игровой сессии, только ради того, чтобы Мегатрон это Родимусу сказал. =DDD

Гэтавэй и тут прилип не к месту
Ну там Ревайнд вовремя украл у него Тейлгейта, а дальше все хорошо. =D Но да. Гетэвэй прост везде пролезет.

Мне показалось, или в каноне он... Чуть более уравновешенный? Ясно, что тут для контраста, но все-таки моменты просветления у него бывают - имхо, просто мнение.
О, это я личный опыт перенес, пожалуй. Для меня днд-сессии - это такой период, когда внезапно все становятся очень возбуждены, орут и матерятся как сапожники, в десять раз больше, чем в обычной жизни. =DD Вирл просто очень эмоционально втягивается в процесс, поэтому из него жажда действовать так фонтаном и бьет.)



мне как-то тоже довелось поучаствовать в единственной сессии ДНД, только чуть наоборот - играя за трансформеров).
ого! интересно, а что за модуль был? кто-то сам придумал?
а то мы тут на коленке с товарищами разрабатываем light-трансформерское днд) весело)

2015-07-07 в 11:53 

Steel-chibi
random acts of kindness/violence
Diana Vert, это было очень давно и неправда, моя доля была обеспечить посидеть и печеньки, с ведущим я сейчас не общаюсь. Было что-то вроде высадки на неизвестной планете, мы осматривали местность, дошли до реки и вдруг внезапно над нами что-то пролетело (оказался самолет, вроде бы один из сикеров), кто-то вместе со мной упал в реку от неожиданности, а дальше???? не помню точно, но кажись, на том и закончили.

2015-07-27 в 08:21 

Сурана
Было время ждать - настало время уходить в свою сказку ©
...только после третьего прочтения удалось немного успокоиться и написать что-то, кроме ААААААА-АВТОР, ВЫ ПРЕКРАСНЕЕ РАССВЕТА НАД КИБЕРТРОНОМ!!!
Потому что прекраснее! :heart::heart::heart:
Герои как живые - и каноничные до невозможности, я бы не удивился, увидев такую сцену в комиксе, а какие у них персонажи! :vo: И как они постепенно раскрываются в ходе игры, такие разные и так подходящие игрокам (Тейлгейт с Брутикусом - это винвинвин))))
И еще - любимое занятие со времен ДнД новеллизаций - попытаться поставить диагноз по аватарке вычислить мировоззрение. Хума, разумеется, LG, персонаж Мегатрона - TN, сам признался, Брутикус - NE (противоположность Хуме, но не полная и, как варвар, не может быть законопослушным), Вирл, как друид, скорее всего CN, а вот Громобой... он так на кендера похож, может, CG? Скольких угадал? :shuffle:

– Я не понимаю, почему путешествую с вами, – признался Ультра Магнус, поднимая оптику к потолку. – Наверное, только потому, что мы должны спасти мир. И потому что верю в ваше исправление. Правда, с каждым днем все меньше.
Ма-агнус! Он такой Магнус ))) Даже когда он Хума. И его прекрасные-прекрасные диалоги с Мегатроном, игровые и "закадровые" - да весь текст можно растащить на емкие, вхарактерные цитаты, спасибо Вам за них огромное! :love: И еще отдельное - за крокодила. Ужасного и швырятельного :-D

Этому тексту просто необходимо продолжение, с Рэтчетом в роли хилера! )) (Со)капитан ведь пообещал его заманить, неужто ему это не припомнят?

2015-07-28 в 01:40 

Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Сурана, мне очень приятно, что удалось выдержать персонажей. *) Им идет заниматься всякой феерической фигней.
Мегатрон LN, он же монк, там ограничение по принципиальности. Они с Магнусом ближайшие соседи, им относительно комфортно друг с другом, что забавно. =D Громобой скорее всего CN, хотя CG тоже может быть.
Отсюда у меня море сочувствия Магнусу, который один добрый персонаж среди нейтралов. =D На практике знаю, что это тяжело.))


Спасибо! *_*

Этому тексту просто необходимо продолжение, с Рэтчетом в роли хилера! )) (Со)капитан ведь пообещал его заманить, неужто ему это не припомнят?
Ой, боюсь, Рэтчет им припомнит такое хилерство гаечным ключом по башке, чтобы излечить от глупых предложений. Пусть Дрифта в жрецы берут. =D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

'Till All Are Fun

главная