Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:13 

Хасбро Революция

Tailgate
The Ingenue


С сентября IDW начинает еженедельный пяти-серийный комикс-проект "Революция" - соединение некоторых канонов Хасбро в единую вселенную. В проекте участвуют следующие тайтлы - G.I. Joe, Transformers, Micronauts, ROM, Action Man, and M.A.S.K. (Mobile Armored Strike Kommand)). В рамках проекта нумерация некоторых комикс-серий будет обнулена и начата заново. Любителей Трансформеров это касается, в частности, из-за новой нумерации Transformers: MTMTE. Сценарист Джеймс Робертс через твиттер подтвердил, что "[МТМТЕ номер] 57 будет последним выпуском комикса в его текущей форме". Третий сезон МТМТЕ начнёт с новой нумерацией, с первого номера.

Революция принципиально почти не повлияет на задействованные в ней комикс-серии и по сути просто открывает возможность для камео и кроссоверов тайтлов Хасбро.

-промо-арт-

@темы: новости, комикс: RID/Transformers, комикс: MTMTE, вселенная: IDW

Комментарии
2016-07-17 в 16:42 

Kateru
Я смотрю на закат, который ещё не наступил!
мда... я даже не знаю как теперь реагировать на будущие выпуски мтмте.
Ещё и обнуление нумерации. Как жить-то теперь? D:

2016-07-17 в 17:18 

Musicfan
Мой любимый персонаж умер. Снова.
Печально это всё. Ничего хорошего от таких перемен не жду((

2016-07-17 в 18:14 

Kairoz
Нет такой проблемы, которую нельзя будет создать
Что-то как-то эта новость не воодушевляет меня. Я понимаю выгоду от этого объединения для Хасбро и IDW, но вот как человек, следящий из всех этих тайтлов только за ТФ, не вижу плюсов как-то совсем никак особенно если учесть, что кроссоверы я в принципе едва переношу =/

2016-07-17 в 18:30 

Verit
a blue guitar, a set of stars, or those exactly who they are
Ну, судя по тому, что говорят создатели, на собственно сюжетные ветки МТМТЕ/РИДа/ТААО это не повлияет. Какие-то кроссоверные вещи в один выпуск длинной можно просто игнорировать будет, а смена нумерации уж точно на наших комиксах не отразится, это несколько раз говорили.)

2016-07-17 в 19:15 

Steel-chibi
random acts of kindness/violence
А это разве не кроссоверный ивент по тип Dark Cybertron? Вроде после него ничего особо не поменялось.

2016-07-18 в 09:33 

Tailgate
The Ingenue
Kateru, тут есть несколько нюансов. По сути, с новым номером всего лишь начнётся третий сезон МТМТЕ, продолжение всё той же истории, Робертс в этом всех заверил через твиттер. Но ещё... и это всё конечно спекуляции с моей стороны, но такой шаг даёт создателям возможность изменить привычный статус-кво в касте/сюжете и начать что-то новое. Т.е. вот как у нас во втором сезоне МТМТЕ внезапно был Мегатрон-капитан, так и тут можно ожидать чего-то очень нового. Например, выпуски про команду Лост Лайта без всех наших любимцев, которых оставили помирать. >8'D Ну короч это не факт ни разу, я только предполагаю, но мне было бы интересно, если бы что-то разительно поменялось! 8') Имхо, бояться нечего.

Chromedome, *гладит* Всё будет хорошо, Джейро с нами. 8')

Kairoz, у меня так же, хотя вот ROM меня заинтересовал - тоже робот, пусть и маленький. Аж интересно стало, кто-что, надо будет глянуть его комиксы. 8') С ним просто есть такие милые кроссоверные обложки, типа этой, что мне не могло не понравиться.

Steel-chibi, ну вот да, примерно, насколько я поняла? Там будет отдельная серия в 5 выпусков, и после этого возможно будут единичные номера с кроссоверами. 8О

2016-07-18 в 10:27 

Steel-chibi
random acts of kindness/violence
Tailgate, вроде после Dark Cybertron все спокойно было, потому я и спрашиваю Х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

'Till All Are Fun

главная