Diana Vert
И этим ртом ты целуешь мой перстень?!
Буду выкладывать потихонечку адский долгострой, преканонную историю Нокаута с Брейкдауном. Может, это мотивирует меня ее закончить, а то вожусь уже несколько месяцев. Тысяч сорок слов сейчас написано, и текст растет как на дрожжах. =D
Это чистый и незамутненный джен, приключения и безалаберная повседневность. Лучше всего суть повествования описывает тот факт, что, думая над названием, я выбирал между «Два дебила это сила» и «Хроники сказочных...». Т_Т Ничего не могу поделать!


Еще тут должны быть спасибы. Принцепс Амбера за клевый контекст и помощь с антуражем, myowlet за то, что согласилась читать про непонятных роботов, и Verit за то, что подсадила меня на трансформеров снова. *)


Название: Механизм замещения. Главы 1-3
Автор: Diana Vert
Бета: myowlet
Размер: макси
Персонажи: Нокаут, Брейкдаун, оригинальные
Категория: джен
Рейтинг: PG-13 со слабыми всплесками хирургической R
Краткое содержание: Молодой медик с весьма подвижными представлениями о морали сначала меняет себе альтмод на гоночный, потом начинает частную практику, а затем выясняет, что все это вполне можно совмещать с роскошной жизнью. Главное – знать нужных мехов. Правда, ему скучно. Ужасно скучно. А скука – достойный повод, чтобы поискать себе приключений на бампер. В конце концов, Нокаут уверен, что останется в выигрыше, он ведь все просчитал. А то, что в результате он снова вляпался, это нелепая случайность – и ничего больше.
Война? Какая война?
Предупреждение: Элементы AU в описании устройства кибертронского общества и событий начала войны. Правда, последние подробно в этой истории почти не освещаются, потому что главные герои преимущественно увлечены планами сначала неплохо заработать, а потом быстро смыться.

читать дальше

@темы: творчество: фанфик, сериал: TF Prime, вселенная: Aligned, PG-13